Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 27 июля 2011 г. N 031-06-1451/11 "Об утверждении Положения о порядке и условиях оплаты труда руководителей муниципальных унитарных предприятий г.Иркутска при заключении с ними трудовых договоров"

Обзор документа

13 августа 2011

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 27 июля 2011 г. N 031-06-1451/11 "Об утверждении Положения о порядке и условиях оплаты труда руководителей муниципальных унитарных предприятий г.Иркутска при заключении с ними трудовых договоров"

Обзор документа

Утверждено положение о порядке и условиях оплаты труда руководителей муниципальных унитарных предприятий г.Иркутска при заключении с ними трудовых договоров.
В основу определения размера оплаты труда руководителей муниципальных унитарных предприятий г.Иркутска заложен принцип постоянной и переменной величин: должностной оклад и премия за результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия.
Конкретные размеры должностного оклада и премии руководителя муниципального унитарного предприятия г.Иркутска устанавливаются руководителем структурного подразделения администрации г.Иркутска, который в соответствии с муниципальными правовыми актами г.Иркутска уполномочен на заключение трудовых договоров с руководителями муниципальных унитарных предприятий г.Иркутска.
Должностной оклад руководителя муниципального унитарного предприятия г.Иркутска устанавливается в трудовом договоре в фиксированной сумме (в рублях).
Расчет размера должностного оклада и премии руководителя муниципального унитарного предприятия г.Иркутска представляется уполномоченным должностным лицом в комитет по бюджетной политике и финансам администрации г.Иркутска для согласования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад