Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 19 июля 2011 г. N 031-06-1323/11 "О внесении изменений в постановление мэра г.Иркутска от 20.05.2008 г. N 031-06-1019/8"

Обзор документа

6 августа 2011

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 19 июля 2011 г. N 031-06-1323/11 "О внесении изменений в постановление мэра г.Иркутска от 20.05.2008 г. N 031-06-1019/8"

Обзор документа

Скорректирован порядок принятия и рассмотрения уведомлений о проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований в г.Иркутске.
Установлено, что уведомление о проведении мероприятия оформляется на имя мэра города по установленной форме в соответствии с Федеральным законом "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" и подается организатором мероприятия в отдел по связям с общественностью управления по информационной политике, связям со средствами массовой информации и общественностью администрации г.Иркутска секретарю комиссии по вопросам проведения публичных мероприятий в г.Иркутске.
В уведомлении о проведении публичного мероприятия с использованием транспортных средств организаторы мероприятия указывают также общее количество и категории транспортных средств, которые предполагается использовать при проведении публичного мероприятия, маршрут их движения, включая протяженность, место начала и окончания маршрута, среднюю скорость движения транспортных средств. Уведомление подается не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление может подаваться не позднее 3 дней до дня его проведения, а если указанные дни совпадают с воскресеньем и (или) нерабочим праздничным днем (нерабочими праздничными днями), - не позднее 4 дней до дня его проведения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад