Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 14 июля 2011 г. N 74-ОЗ "О признании утратившими силу Закона Иркутской области "Об административной ответственности за несоблюдение установленного запрета деятельности по организации и проведению азартных игр" и статьи 1 Закона Иркутской области "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области, устанавливающие административную ответственность"

Обзор документа

30 июля 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 14 июля 2011 г. N 74-ОЗ "О признании утратившими силу Закона Иркутской области "Об административной ответственности за несоблюдение установленного запрета деятельности по организации и проведению азартных игр" и статьи 1 Закона Иркутской области "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области, устанавливающие административную ответственность"

Обзор документа

Признан утратившим силу Закон Иркутской области от 9 октября 2007 г. N 81-ОЗ "Об административной ответственности за несоблюдение установленного запрета деятельности по организации и проведению азартных игр".
Закон устанавливал административную ответственность за несоблюдение установленного Законом Иркутской области от 14 июня 2007 г. N 38-ОЗ "О запрете на территории Иркутской области деятельности по организации и проведению азартных игр" и Законом Усть-Ордынского Бурятского автономного округа от 26 июня 2007 г. N 404-ОЗ "О запрете на территории Усть-Ордынского Бурятского автономного округа деятельности по организации и проведению азартных игр" требования о запрете деятельности по организации и проведению азартных игр.
Несоблюдение организатором игорного заведения установленного законом требования о запрете деятельности по организации и проведению азартных игр влекло наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей, на юридических лиц - от шестисот тысяч до восьмисот тысяч рублей.
Дела об административных правонарушениях, предусмотренных Законом "Об административной ответственности за несоблюдение установленного запрета деятельности по организации и проведению азартных игр", рассматривали мировые судьи.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад