Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области от 10 июня 2011 г. N 8-МПР "Об утверждении Положения об областном конкурсе муниципальных целевых программ по профилактике наркомании и других социально-негативных явлений"

Обзор документа

2 июля 2011

gerb

Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области


Приказ Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области от 10 июня 2011 г. N 8-МПР "Об утверждении Положения об областном конкурсе муниципальных целевых программ по профилактике наркомании и других социально-негативных явлений"

Обзор документа

Утверждено положение об областном конкурсе муниципальных целевых программ по профилактике наркомании и других социально-негативных явлений.
Областной конкурс проводится в целях развития и поддержки региональной системы профилактики наркомании и других социально-негативных явлений, сокращения масштабов немедицинского потребления наркотиков.
Ответственным за организацию и проведение конкурса является областное государственное казенное учреждение "Центр профилактики наркомании".
Программы на конкурс представляются местными администрациями муниципальных образований области.
Для участия в конкурсе местная администрация муниципального образования области направляет заявку на участие в конкурсе.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад