Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 8 июня 2011 г. N 39-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О бюджетном процессе Иркутской области"

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 8 июня 2011 г. N 39-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О бюджетном процессе Иркутской области"

Обзор документа

Скорректирован перечень полномочий главного распорядителя (распорядителя) средств областного бюджета. Теперь главный распорядитель определяет порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет подведомственных казенных учреждений, отвечает от имени области по денежным обязательствам подведомственных ему получателей бюджетных средств.
Установлено, что порядок и сроки разработки проекта закона области о внесении изменений в закон области об областном бюджете на текущий финансовый год устанавливаются Правительством Иркутской области в соответствии с бюджетным законодательством РФ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад