Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 8 июня 2011 г. N 38-ОЗ "Об установлении дополнительного основания признания безнадежными к взысканию недоимки и задолженности по пеням и штрафам по транспортному налогу"

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 8 июня 2011 г. N 38-ОЗ "Об установлении дополнительного основания признания безнадежными к взысканию недоимки и задолженности по пеням и штрафам по транспортному налогу"

Обзор документа

Установлено дополнительное основание признания безнадежными к взысканию недоимки и задолженности по пеням и штрафам по транспортному налогу.
Безнадежными к взысканию признаются недоимка и задолженность по пеням и штрафам по транспортному налогу, числящиеся по состоянию на 1 января 2011 г. за налогоплательщиками, являющимися физическими лицами, взыскание налоговыми органами которых оказалось невозможным в связи с истечением трехлетнего срока исковой давности с момента их возникновения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад