Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 8 июня 2011 г. N 42-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О ежемесячной доплате к трудовой пенсии отдельным категориям граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 июня 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 8 июня 2011 г. N 42-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О ежемесячной доплате к трудовой пенсии отдельным категориям граждан" (не вступил в силу)

Обзор документа

Установлено, что доплата не назначается и не выплачивается гражданину, которому в соответствии с законодательством РФ назначены пенсия за выслугу лет, ежемесячная доплата к пенсии, или ежемесячное пожизненное содержание, или дополнительное ежемесячное материальное обеспечение или установлено дополнительное пожизненное ежемесячное материальное обеспечение либо в соответствии с законодательством субъектов РФ, муниципальными правовыми актами установлена ежемесячная доплата к пенсии или назначена пенсия за выслугу лет.
Гражданину, имеющему одновременно право на получение доплаты по нескольким основаниям, доплата устанавливается по его выбору по одному из них.
Установлен порядок выплаты и прекращения выплаты доплаты.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад