Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 6 июня 2011 г. N 33-ОЗ "О внесении изменений в статью 19 Закона Иркутской области "Об уполномоченном по правам ребенка в Иркутской области"

Обзор документа

18 июня 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 6 июня 2011 г. N 33-ОЗ "О внесении изменений в статью 19 Закона Иркутской области "Об уполномоченном по правам ребенка в Иркутской области"

Обзор документа

Установлено, что для обеспечения деятельности Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области создается аппарат в количестве не более 7 человек, из которых не более 5 человек замещают должности государственной гражданской службы Иркутской области и не более 2 человек являются работниками, замещающими должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Иркутской области.
Деятельность работников аппарата Уполномоченного регулируется соответственно законодательством о государственной гражданской службе и трудовым законодательством.
Ранее создавался аппарат в количестве не более 5 человек. Должности в аппарате Уполномоченного относились к должностям государственной гражданской службы Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад