Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 30 мая 2011 г. N 54-МПР "Об утверждении Положения о порядке передачи инвалидам в собственность легковых автомобилей, выданных им органами социальной защиты населения Иркутской области в соответствии с медицинскими показаниями бесплатно в безвозмездное пользование до 1 января 2005 года"

Обзор документа

18 июня 2011

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 30 мая 2011 г. N 54-МПР "Об утверждении Положения о порядке передачи инвалидам в собственность легковых автомобилей, выданных им органами социальной защиты населения Иркутской области в соответствии с медицинскими показаниями бесплатно в безвозмездное пользование до 1 января 2005 года"

Обзор документа

Утвержден порядок передачи в собственность инвалидам легковых автомобилей, выданных им органами социальной защиты населения Иркутской области в соответствии с медицинскими показаниями бесплатно в безвозмездное пользование до 1 января 2005 г.
Для передачи в собственность легкового автомобиля инвалид (или его представитель) подает лично или направляет через организации федеральной почтовой связи в территориальное подразделение (управление) министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по месту жительства заявление с приложением ряда документов.
Решение о передаче или об отказе в передаче инвалиду в собственность легкового автомобиля принимается управлением в течение 10 календарных дней со дня регистрации заявления и документов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад