Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 31 мая 2011 г. N 139-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Иркутской области от 29 декабря 2009 года N 405/184-пп"

Обзор документа

11 июня 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 31 мая 2011 г. N 139-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Иркутской области от 29 декабря 2009 года N 405/184-пп"

Обзор документа

Скорректировано понятие "электронная площадка". Электронная площадка - это сайты в сети Интернет, на которых проводятся открытые аукционы в электронной форме на право заключения государственных контрактов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Иркутской области, отобранные в порядке, установленном частью 31 статьи 65 Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".
Ранее было установлено, что электронная площадка - это сайт в сети "Интернет", на котором проводятся открытые аукционы в электронной форме на право заключения государственных контрактов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад