Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ губернатора Иркутской области от 27 апреля 2011 г. N 95-УГ "О внесении изменений в Положение о вручении памятного подарка от имени Губернатора Иркутской области"

Обзор документа

14 мая 2011

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ губернатора Иркутской области от 27 апреля 2011 г. N 95-УГ "О внесении изменений в Положение о вручении памятного подарка от имени Губернатора Иркутской области"

Обзор документа

Скорректировано положение о вручении памятного подарка от имени губернатора Иркутской области.
Установлено, что ходатайство рассматривается комиссией, возглавляемой руководителем органа власти, обратившегося с ходатайством, либо лицом, в установленном порядке замещающим указанную должность.
В состав комиссии также входят руководитель аппарата губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области, управляющий делами губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области, руководитель протокола губернатора Иркутской области либо лица, в установленном порядке замещающие указанные должности.
Секретарь комиссии определяется руководителем органа власти, обратившегося с ходатайством, из числа сотрудников органа власти, обратившегося с ходатайством.
Срок рассмотрения ходатайства составляет десять календарных дней.
Организация работы комиссии обеспечивается органом власти, обратившимся с ходатайством.
По результатам рассмотрения ходатайства комиссией принимается решение об удовлетворении ходатайства либо об оставлении ходатайства без удовлетворения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад