Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 22 апреля 2011 г. N 100-ПП "Об утверждении положения о предоставлении субсидий из областного бюджета в целях возмещения затрат в связи с освещением в средствах массовой информации деятельности Правительства Иркутской области по социально-экономическому, общественно-политическому и культурному развитию Иркутской области"

Обзор документа

7 мая 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 22 апреля 2011 г. N 100-ПП "Об утверждении положения о предоставлении субсидий из областного бюджета в целях возмещения затрат в связи с освещением в средствах массовой информации деятельности Правительства Иркутской области по социально-экономическому, общественно-политическому и культурному развитию Иркутской области"

Обзор документа

Утверждено положение о предоставлении субсидий из областного бюджета в целях возмещения затрат, в связи с освещением в средствах массовой информации деятельности Правительства Иркутской области по социально-экономическому, общественно-политическому и культурному развитию Иркутской области.
Право на получение субсидий имеют юридические лица - производители товаров, работ, услуг, осуществляющие деятельность по освещению в средствах массовой информации деятельности Правительства Иркутской области по социально-экономическому, общественно-политическому и культурному развитию Иркутской области, а также признанные победителями конкурса на предоставление субсидий.
Решение о проведении конкурса принимается управлением пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области.
Основанием для предоставления субсидий является протокол заседания конкурсной комиссии и соглашение о предоставлении субсидии, заключаемое аппаратом губернатора и получателями субсидий не позднее 10 дней после дня опубликования итогов конкурса.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад