Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 22 апреля 2011 г. N 99-ПП "О внесении изменений в Положение о ежегодном конкурсе "Лучший журналист Иркутской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

30 апреля 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 22 апреля 2011 г. N 99-ПП "О внесении изменений в Положение о ежегодном конкурсе "Лучший журналист Иркутской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

Скорректировано положение о ежегодном конкурсе "Лучший журналист Иркутской области".
Победители конкурса в номинациях "Лучший журналист Иркутской области", "За общественные заслуги", а также лицо, занявшее первое место в номинации "Журналист года районных средств массовой информации", награждаются знаком "Золотое перо".
Победителям конкурса предоставляются премии в размере 50 тыс.руб. каждая. Премии являются социальными выплатами.
Социальная выплата предоставляется путем перечисления денежных средств на указанный победителем конкурса лицевой счет, открытый в кредитной организации, в течение 20 банковских дней с момента подписания соответствующего правового акта.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад