Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Распоряжение Правительства Иркутской области от 12 апреля 2011 г. N 109-РП "О введении на территории Иркутской области временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения из-за неблагоприятных природно-климатических условий в весенний период 2011 года"

Обзор документа

23 апреля 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Распоряжение Правительства Иркутской области от 12 апреля 2011 г. N 109-РП "О введении на территории Иркутской области временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения из-за неблагоприятных природно-климатических условий в весенний период 2011 года"

Обзор документа

С 25 апреля по 24 мая 2011 г. на территории Иркутской области введено временное ограничение движения транспортных средств с нагрузками на оси, превышающими 6,0 тс (тонн) на одноосные тележки, 5,0 тс (тонн) на двухосные тележки, 4,0 тс (тонн) на трехосные тележки, по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения из-за неблагоприятных природно-климатических условий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад