Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ губернатора Иркутской области от 5 апреля 2011 г. N 76-УГ "О распространении действия постановления Губернатора Иркутской области от 20 апреля 2004 года N 244-п на всю территорию нового субъекта Российской Федерации - Иркутской области и внесении в него изменений"

Обзор документа

16 апреля 2011

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ губернатора Иркутской области от 5 апреля 2011 г. N 76-УГ "О распространении действия постановления Губернатора Иркутской области от 20 апреля 2004 года N 244-п на всю территорию нового субъекта Российской Федерации - Иркутской области и внесении в него изменений"

Обзор документа

Скорректировано положение о попечительском совете при Ангарской воспитательной колонии главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Иркутской области.
Установлено, что в целях осуществления контрольных функций за деятельностью попечительского совета, в состав совета с правом совещательного голоса, при условии невмешательства в деятельность совета, могут входить представители Правительства Иркутской области, а не администрации Иркутской области.
Контроль за деятельностью попечительского совета осуществляется Правительством Иркутской области и местной администрацией муниципального образования город Ангарск.
Попечительский совет информирует Правительство Иркутской области и местную администрацию муниципального образования г.Ангарск по наиболее важным вопросам, рассматриваемым и решаемым советом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад