Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 18 марта 2011 г. N 28-МПР "О внесении изменений в приказ министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 21 мая 2009 года N 428-мпр"

Обзор документа

9 апреля 2011

gerb

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 18 марта 2011 г. N 28-МПР "О внесении изменений в приказ министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 21 мая 2009 года N 428-мпр"

Обзор документа

Утвержден порядок реализации пункта 1 перечня мероприятий ведомственной целевой программы Иркутской области "Социальное развитие коренных малочисленных народов Иркутской области на 2011 - 2013 годы".
Определен порядок предоставления социальных выплат на оплату обучения, проживания в общежитии, проезда до места учебы и обратно, выплату стипендии гражданам из числа коренных малочисленных народов, обучающимся в образовательных учреждениях высшего профессионального образования.
Установлено, что предоставление социальной выплаты осуществляется в соответствии с трехсторонним соглашением, заключенным между уполномоченным органом, государственным образовательным учреждением и гражданином. Соглашение заключается в течение 10 дней с момента подачи заявления гражданином или его представителем.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад