Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 3 марта 2011 г. N 031-06-454/11 "Об утверждении Порядка предоставления дополнительной меры социальной поддержки для одаренных детей, достигших успехов в музыкальном и изобразительном искусстве, в виде единовременной стипендии мэра города Иркутска"

Обзор документа

2 апреля 2011

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 3 марта 2011 г. N 031-06-454/11 "Об утверждении Порядка предоставления дополнительной меры социальной поддержки для одаренных детей, достигших успехов в музыкальном и изобразительном искусстве, в виде единовременной стипендии мэра города Иркутска"

Обзор документа

Утвержден порядок предоставления дополнительной меры социальной поддержки для одаренных детей, достигших успехов в музыкальном и изобразительном искусстве, в виде единовременной стипендии мэра г.Иркутска.
Стипендии предоставляются одаренным детям, добившимся высоких результатов в музыкальном и изобразительном искусстве, подтвержденных наличием свидетельства лауреата конкурса на соискание стипендии - именного свидетельства стипендиата мэра г.Иркутска.
Музыкальные ансамбли и коллективные авторы не могут являться соискателями стипендии.
Размер стипендии составляет 20 000 руб.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад