Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 21 марта 2011 г. N 73-ПП "Об утверждении Порядка реализации мероприятий Программы дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда Иркутской области на 2011 год"

Обзор документа

2 апреля 2011

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 21 марта 2011 г. N 73-ПП "Об утверждении Порядка реализации мероприятий Программы дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда Иркутской области на 2011 год"

Обзор документа

Утвержден порядок реализации мероприятий программы дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда Иркутской области на 2011 год.
Финансовое обеспечение мероприятий программы осуществляется за счет средств областного бюджета, в том числе за счет субсидии из федерального бюджета.
Информационное сопровождение программы осуществляется в форме размещения информации в средствах массовой информации и издания информационных материалов на основании заключенных договоров областными государственными казенными учреждениями Центрами занятости населения городов и районов Иркутской области (ОГКУ ЦЗН) с организациями, осуществляющими выпуск средств массовой информации.
Уполномоченным исполнительным органом государственной власти Иркутской области, ответственным за реализацию мероприятий Программы, является служба занятости населения Иркутской области.
Обеспечение исполнения мероприятий программы возлагается на ОГКУ ЦЗН.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад