Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 24 марта 2011 г. N 9-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О правовых актах Иркутской области и правотворческой деятельности в Иркутской области"

Обзор документа

2 апреля 2011

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 24 марта 2011 г. N 9-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О правовых актах Иркутской области и правотворческой деятельности в Иркутской области"

Обзор документа

Установлено, что в случае отсутствия руководителя приказы и распоряжения министерства, иного исполнительного органа государственной власти области издаются путем их подписания должностным лицом, определенным губернатором Иркутской области.
Установлено, что Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области по вопросам, связанным с руководством аппаратом Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области, издает правовые акты в форме распоряжений.
Распоряжения Уполномоченного по правам ребенка в Иркутской области издаются путем их подписания Уполномоченным по правам ребенка в Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад