Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 29 ноября 2010 г. N 031-06-2882/10 "Об утверждении порядка осуществления бюджетных полномочий главными администраторами (администраторами) доходов и источников финансирования дефицита бюджета г.Иркутска в новой редакции"

Обзор документа

25 декабря 2010

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 29 ноября 2010 г. N 031-06-2882/10 "Об утверждении порядка осуществления бюджетных полномочий главными администраторами (администраторами) доходов и источников финансирования дефицита бюджета г.Иркутска в новой редакции"

Обзор документа

Утвержден порядок осуществления бюджетных полномочий главными администраторами (администраторами) доходов и источников финансирования дефицита бюджета г.Иркутска, который регулирует вопросы взаимодействия департамента финансов комитета по бюджетной политике и финансам администрации г.Иркутска, организующего исполнение бюджета г.Иркутска, со структурными подразделениями администрации г.Иркутска и (или) находящимися в их ведении учреждениями, являющимися главными администраторами доходов и источников финансирования дефицита бюджета г.Иркутска, определяет механизм представления сведений об администрируемых поступлениях, порядок администрирования поступлений, подлежащих зачислению в бюджет города, представления отчетных данных в соответствии с функциями, возложенными на главных администраторов (администраторов) нормативными правовыми актами РФ и органов местного самоуправления.
Перечень главных администраторов (администраторов), а также закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов устанавливаются решением Думы о бюджете города на очередной финансовый год.
Главные администраторы (администраторы) осуществляют бюджетные полномочия в соответствии с Бюджетным кодексом РФ. В случае отсутствия подведомственных главному администратору администраторов он осуществляет функции главного администратора и администратора доходов и источников финансирования дефицита бюджета г.Иркутска.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад