Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 29 ноября 2010 г. N 115-ОЗ "О распространении действия Закона Иркутской области "О референдуме Иркутской области" на всю территорию нового субъекта Российской Федерации - Иркутской области и внесении в него изменений"

Обзор документа

11 декабря 2010

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 29 ноября 2010 г. N 115-ОЗ "О распространении действия Закона Иркутской области "О референдуме Иркутской области" на всю территорию нового субъекта Российской Федерации - Иркутской области и внесении в него изменений"

Обзор документа

Действие Закона Иркутской области от 26 октября 2005 г. N 66-ОЗ "О референдуме Иркутской области" распространено на всю территорию нового субъекта РФ - Иркутской области.
Установлено, что государственные и муниципальные организации, осуществляющие теле- и (или) радиовещание, и (или) редакции государственных и муниципальных периодических печатных изданий обязаны безвозмездно предоставлять комиссиям областного референдума эфирное время для информирования участников областного референдума в порядке, установленном федеральным законом, и печатную площадь для опубликования решений комиссий областного референдума и размещения иной информации.
В случае предоставления помещения инициативной группе, иной группе участников областного референдума собственник, владелец помещения не позднее дня, следующего за днем предоставления помещения, обязан уведомить в письменной форме Избирательную комиссию области о факте предоставления помещения, об условиях, на которых оно было предоставлено, а также о том, когда это помещение может быть предоставлено в течение агитационного периода иным группам участников областного референдума (инициативной группе).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад