Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства культуры и архивов Иркутской области от 25 октября 2010 г. N 89-МПР-О "Об отборочных комиссиях"

Обзор документа

13 ноября 2010

gerb

Министерство культуры и архивов Иркутской области


Приказ Министерства культуры и архивов Иркутской области от 25 октября 2010 г. N 89-МПР-О "Об отборочных комиссиях"

Обзор документа

Утверждены порядок деятельности отборочных комиссий и критерии профессиональной оценки достижений в области культуры и искусства кандидатов, выдвинутых на соискание премии губернатора Иркутской области творческим работникам за достижения в области культуры и искусства.
Отборочные комиссии осуществляют свою деятельность в следующих формах: организационных заседаний для выбора форм профессиональной оценки достижений, индивидуального изучения материалов по достижениям членами отборочных комиссий, исследований оригиналов достижений (при их наличии), итоговых совещаний для выработки заключений по каждому достижению.
Секретарь отборочной комиссии назначает организационное заседание отборочной комиссии в срок не позднее трех дней с момента утверждения состава отборочной комиссии. Организационное заседание считается правомочным, если на нем присутствует не менее 2/3 членов отборочной комиссии. На организационных заседаниях решения отборочных комиссий принимаются простым большинством голосов от числа присутствующих членов комиссии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад