Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 13 октября 2010 г. N 91-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О внутриведомственном государственном контроле за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права"

Обзор документа

30 октября 2010

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 13 октября 2010 г. N 91-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О внутриведомственном государственном контроле за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права"

Обзор документа

В соответствии с внесенными изменениями плановые проверки проводятся не чаще чем один раз в три года, кроме случаев, установленных федеральным законодательством, на основании разрабатываемых уполномоченными органами ежегодных планов. Утвержденный руководителем уполномоченного органа ежегодный план проведения плановых проверок доводится до сведения заинтересованных лиц посредством его размещения на официальном сайте уполномоченного органа в сети Интернет либо иным доступным способом и подлежит направлению в органы прокуратуры. О проведении плановой проверки подведомственная организация уведомляется не позднее чем в течение трех рабочих дней до начала ее проведения посредством направления правового акта о начале проведения плановой проверки заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении или иным доступным способом.
Установлено, что внеплановая проверка проводится по основаниям, установленным федеральным законодательством.
Срок проведения каждой из проверок не может превышать двадцати рабочих дней.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад