Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 13 октября 2010 г. N 89-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О регулировании отдельных отношений недропользования в Иркутской области"

Обзор документа

30 октября 2010

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 13 октября 2010 г. N 89-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О регулировании отдельных отношений недропользования в Иркутской области"

Обзор документа

В соответствии с внесенными изменениями в целях привлечения представителей федеральных государственных органов, органов местного самоуправления муниципальных образований области, представителей общественных объединений и иных лиц к предварительному рассмотрению вопросов, отнесенных к полномочиям Правительства Иркутской области в сфере регулирования отношений недропользования, и подготовки по ним предложений, имеющих рекомендательный характер, при Правительстве Иркутской области образуются совещательные органы.
В целях обеспечения взаимодействия Правительства области с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами государственной власти других субъектов РФ, органами местного самоуправления, общественными объединениями, средствами массовой информации, иными органами, организациями и гражданами по вопросам регулирования отношений недропользования при Правительстве Иркутской области образуются координационные органы.
Установлено, что объявления об аукционах на право пользования участками недр должны быть опубликованы в общественно-политической газете "Областная" не позднее чем за 45 дней до даты их проведения, считая с даты первого опубликования. Определена информация, которая должна быть отражена в объявлении об аукционе.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад