Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 12 октября 2010 г. N 250-ПП "О разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов в Иркутской области"

Обзор документа

23 октября 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 12 октября 2010 г. N 250-ПП "О разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов в Иркутской области"

Обзор документа

При разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов в Иркутской области необходимо руководствоваться: Основными требованиями к разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов, утвержденными постановлением Правительства РФ от 21 августа 2000 г. N 613; приказом Министерства природных ресурсов РФ от 3 марта 2003 г. N 156 "Об утверждении Указаний по определению нижнего уровня разлива нефти и нефтепродуктов для отнесения аварийного разлива к чрезвычайной ситуации; приказом Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 28 декабря 2004 г. N 621 "Об утверждении Правил разработки и согласования планов по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории Российской Федерации".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад