Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства лесного комплекса Иркутской области от 22 сентября 2010 г. N 34-МПР "Об утверждении Положения о порядке поступления информации, содержащей основания для проведения заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства лесного комплекса Иркутской области и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

16 октября 2010

gerb

Министерство лесного комплекса Иркутской области


Приказ Министерства лесного комплекса Иркутской области от 22 сентября 2010 г. N 34-МПР "Об утверждении Положения о порядке поступления информации, содержащей основания для проведения заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства лесного комплекса Иркутской области и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

Утверждено положение о порядке поступления информации, содержащей основания для проведения заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих министерства лесного комплекса Иркутской области и урегулированию конфликта интересов.
Информация, содержащая основания для проведения заседания комиссии, оформляется в письменной форме и направляется в министерство лесного комплекса Иркутской области в десятидневный срок с момента поступления указанной информации в министерство лесного комплекса Иркутской области.
Поступившая информация является основанием для разработки проекта распоряжения министерства лесного комплекса Иркутской области о заседании комиссии в течение 14 дней с момента поступления указанной информации в министерство лесного комплекса Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад