Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации города Иркутска от 17 августа 2010 г. N 031-06-1896/10 "О внесении изменений в постановление мэра города Иркутска от 20.05.2008 г. N 031-06-1019/8"

Обзор документа

4 сентября 2010

gerb

Администрация города Иркутска


Постановление администрации города Иркутска от 17 августа 2010 г. N 031-06-1896/10 "О внесении изменений в постановление мэра города Иркутска от 20.05.2008 г. N 031-06-1019/8"

Обзор документа

Скорректировано положение о порядке принятия и рассмотрения уведомлений о проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований и других массовых мероприятий в г.Иркутске.
Установлено, что положение определяет порядок принятия и рассмотрения уведомлений о проведении публичных мероприятий в форме собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований либо в различных сочетаниях этих форм акций.
Проведение собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований в целях предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума осуществляется с учетом требований Федерального закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", законодательства РФ о выборах и референдумах.
Проведение религиозных обрядов и церемоний осуществляется с учетом требований Федерального закона "О свободе совести и религиозных объединениях".
Зарегистрированные уведомления рассматриваются комиссией не позднее трех дней с момента их получения, а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за 5 дней до дня его проведения - в день его получения. Ранее зарегистрированные уведомления рассматривались комиссией не позднее трех дней с момента их регистрации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад