Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 6 августа 2010 г. N 195-ПП "О внесении изменений в Порядок назначения и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии отдельным категориям граждан"

Обзор документа

21 августа 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 6 августа 2010 г. N 195-ПП "О внесении изменений в Порядок назначения и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии отдельным категориям граждан"

Обзор документа

Скорректирован порядок назначения и выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии отдельным категориям граждан.
Установлено, что уполномоченный орган принимает решение об отказе в назначении доплаты в случаях, если: гражданин не относится к категориям граждан, имеющих право на получение доплаты в соответствии с Законом Иркутской области от 18 июля 2008 г. N 49-ОЗ "О ежемесячной доплате к трудовой пенсии отдельным категориям граждан"; гражданину назначены пенсия за выслугу лет, ежемесячная доплата к пенсии или ежемесячное пожизненное содержание, или дополнительное ежемесячное материальное обеспечение или установлено дополнительное пожизненное ежемесячное материальное обеспечение либо в соответствии с законодательством субъектов РФ, муниципальными правовыми актами установлена ежемесячная доплата к пенсии или назначена пенсия за выслугу лет; в представленных документах содержатся неполные и (или) недостоверные сведения либо представлен неполный перечень таких документов.
Отказ в назначении доплаты может быть обжалован гражданином в судебном порядке.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад