Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 28 июня 2010 г. N 156-ПП "О внесении изменений в Территориальную программу государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи в Иркутской области на 2010 год"

Обзор документа

10 июля 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 28 июня 2010 г. N 156-ПП "О внесении изменений в Территориальную программу государственных гарантий оказания гражданам Российской Федерации бесплатной медицинской помощи в Иркутской области на 2010 год"

Обзор документа

Внесены изменения в Территориальную программу государственных гарантий оказания гражданам РФ бесплатной медицинской помощи в Иркутской области на 2010 год.
Скорректирован перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств для оказания стационарной медицинской помощи.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад