Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 22 июня 2010 г. N 147-ПП "О внесении изменений в Порядок проведения реструктуризации задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических предприятий и организаций, по налогам и сборам, начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом"

Обзор документа

3 июля 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 22 июня 2010 г. N 147-ПП "О внесении изменений в Порядок проведения реструктуризации задолженности организаций оборонно-промышленного комплекса - исполнителей государственного оборонного заказа, включенных в перечень стратегических предприятий и организаций, по налогам и сборам, начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом"

Обзор документа

Установлено, что организация имеет право произвести досрочное погашение задолженности по налогам и сборам перед областным бюджетом. В этом случае организации предоставляется право на списание задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом.
Списание задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом производится при условии полного внесения организацией текущих налоговых платежей в областной бюджет со дня принятия решения о реструктуризации до даты подачи заявления о списании задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом в налоговый орган и отсутствия у организации задолженности по уплате процентов, начисленных в соответствии с указанным решением.
При выполнении вышеуказанных условий организация вправе обратиться в налоговый орган с заявлением о списании задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом.
Налоговый орган в двухнедельный срок со дня получения заявления о списании задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом проверяет выполнение организацией условий предоставления права на списание задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом и при положительном результате проверки осуществляет списание задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом единовременно и в полном объеме.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад