Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 8 июня 2010 г. N 35-ОЗ "Об административной ответственности за воспрепятствование законной деятельности Уполномоченного по правам человека в Иркутской области"

Обзор документа

26 июня 2010

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 8 июня 2010 г. N 35-ОЗ "Об административной ответственности за воспрепятствование законной деятельности Уполномоченного по правам человека в Иркутской области"

Обзор документа

Закон устанавливает административную ответственность за воспрепятствование законной деятельности уполномоченного по правам человека в Иркутской области.
Законом определены должностные лица, уполномоченные составлять протоколы об административных правонарушениях за воспрепятствование законной деятельности уполномоченного по правам человека в Иркутской области.
Протоколы об административных правонарушениях составляют должностные лица милиции общественной безопасности.
Дела об административных правонарушениях рассматриваются мировыми судьями Иркутской области.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад