Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Распоряжение администрации города Иркутска от 13 мая 2010 г. N 031-10-362/10 "Об утверждении инструкции"

Обзор документа

5 июня 2010

gerb

Администрация города Иркутска


Распоряжение администрации города Иркутска от 13 мая 2010 г. N 031-10-362/10 "Об утверждении инструкции"

Обзор документа

Утверждена инструкция о порядке допуска муниципальных служащих органов местного самоуправления и руководителей муниципальных предприятий и учреждений г.Иркутска к государственной тайне.
Допуск граждан к государственной тайне предусматривает принятие на себя обязательств перед государством по нераспространению доверенных им сведений, составляющих государственную тайну, письменное согласие на частичные, временные ограничения их прав в соответствии со статьей 24 Закона РФ "О государственной тайне", письменное согласие на проведение в отношении них полномочными органами проверочных мероприятий, определение видов, размеров и порядка предоставления социальных гарантий, предусмотренных законодательством РФ, принятие мэром г.Иркутска решения (в письменном виде) о допуске оформляемого работника к сведениям, составляющим государственную тайну.
Проверочные мероприятия, связанные с оформлением допуска работников к государственной тайне, осуществляются Управлением ФСБ России по Иркутской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад