Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 18 мая 2010 г. N 124-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Иркутской области от 21 апреля 2009 года N 127-пп"

Обзор документа

5 июня 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 18 мая 2010 г. N 124-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Иркутской области от 21 апреля 2009 года N 127-пп"

Обзор документа

Расширен перечень условий, при соблюдении которых общественным объединениям предоставляются субсидии. К таким условиям относится предоставление справки Арбитражного суда Иркутской области о наличии или отсутствии производства по делу о несостоятельности (банкротстве), предоставление справки налогового органа об отсутствии просроченной задолженности по уплате налогов и сборов в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды.
Установлено, что по результатам рассмотрения документов министерством по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области в течение семи календарных дней принимается решение о предоставлении субсидий победителям конкурса летних программ, которое оформляется распоряжением.
Скорректированы формулы, по которым определяется размер субсидий для победителей конкурса.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад