Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление заместителя Главного государственного санитарного врача по Иркутской области от 13 мая 2010 г. N 3 "О дополнительной иммунизации в связи с завозом "дикого" полиовируса полиомиелита"

Обзор документа

22 мая 2010

gerb

Заместитель Главного государственного санитарного врача по Иркутской области


Постановление заместителя Главного государственного санитарного врача по Иркутской области от 13 мая 2010 г. N 3 "О дополнительной иммунизации в связи с завозом "дикого" полиовируса полиомиелита"

Обзор документа

Министру здравоохранения Иркутской области, начальнику управления здравоохранения администрации Ангарского муниципального образования предписано организовать и провести с 13 по 22 мая 2010 г. дополнительную иммунизацию против полиомиелита живой полиомиелитной вакциной детей в возрасте от 12 месяцев до 15 лет, проживающих в микрорайоне Северный г.Ангарска, вне зависимости от ранее проведенных профилактических прививок, но не ранее 1 месяца после последней иммунизации против полиомиелита и других инфекционных заболеваний, детей в возрасте от 2 месяцев до 1 года вакцинировать инактивированной полиомиелитной вакциной.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад