Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 1 апреля 2010 г. N 57-ПП "О поддержании общественного порядка в чрезвычайных ситуациях на территории Иркутской области"

Обзор документа

10 апреля 2010

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 1 апреля 2010 г. N 57-ПП "О поддержании общественного порядка в чрезвычайных ситуациях на территории Иркутской области"

Обзор документа

Постановление Правительства Иркутской области от 1 апреля 2010 г. N 57-ПП "О поддержании общественного порядка в чрезвычайных ситуациях на территории Иркутской области"
Утверждено положение о поддержании общественного порядка в чрезвычайных ситуациях на территории Иркутской области.
Поддержание общественного порядка в ходе проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ при чрезвычайных ситуациях осуществляется исполнительными органами государственной власти Иркутской области в условиях взаимодействия и обмена информацией с органами управления гражданской обороны Иркутской области, территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (ТП РСЧС), Управлением Федеральной службы безопасности РФ по Иркутской области, управлением Федеральной миграционной службы по Иркутской области, командованием воинских частей Вооруженных Сил РФ, органами внутренних дел, силами и средствами ТП РСЧС, органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области.
Применение сил и средств органов внутренних дел при ликвидации чрезвычайных ситуаций осуществляется в соответствии с запланированными мероприятиями органов внутренних дел при чрезвычайных ситуациях.
Планирование и осуществление мероприятий по охране общественного порядка в ходе проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ при чрезвычайных ситуациях проводится с учетом особенностей чрезвычайной ситуации и степени реальной опасности возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад