Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 27 февраля 2008 г. N 35-ПА "О единовременном денежном пособии молодым специалистам из числа педагогических работников"

Обзор документа

22 марта 2008

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 27 февраля 2008 г. N 35-ПА "О единовременном денежном пособии молодым специалистам из числа педагогических работников"

Обзор документа

Установлено единовременное денежное пособие молодым специалистам из числа педагогических работников, впервые приступившим к работе по специальности в областных государственных образовательных учреждениях, муниципальных образовательных учреждениях, расположенных, если в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа) Иркутской области, в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, то в размере 8000 руб., если в иных районах Иркутской области, то в размере 5000 руб.

Молодой специалист, имеющий право и претендующий на получение пособия, направляет до 15 октября года поступления на работу в образовательное учреждение в уполномоченный орган заявление о выплате ему пособия с приложением ряда документов.

Выплата пособия производится в срок не позднее двух месяцев со дня принятия решения о его выплате путем перечисления денежных средств на указанный в заявлении лицевой счет, открытый в кредитном учреждении.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад