Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 17 декабря 2007 г. N 135-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Иркутской области "О ежемесячной денежной выплате неработающим пенсионерам в Иркутской области"

Обзор документа

29 декабря 2007

gerb

Закон Иркутской области от 17 декабря 2007 г. N 135-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона Иркутской области "О ежемесячной денежной выплате неработающим пенсионерам в Иркутской области"

Обзор документа

Внесены изменения в статью 2 Закона Иркутской области от 23 октября 2006 г. N 64-ОЗ "О ежемесячной денежной выплате неработающим пенсионерам в Иркутской области", согласно которым ежемесячная денежная выплата назначается проживающим на территории области неработающим пенсионерам из числа получающих трудовую пенсию по старости при наличии у них страхового стажа, учтенного при установлении данной пенсии, не менее 39 лет для мужчин и не менее 34 лет для женщин, получающих трудовую пенсию по старости, установленную досрочно в соответствии со статьями 27 и 28 Федерального закона от 17 декабря 2001 г. N 173-ФЗ "О трудовых пенсиях в Российской Федерации", при наличии у них страхового стажа, учтенного при установлении данной пенсии, не менее 35 лет для мужчин и не менее 30 лет для женщин.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад