Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 12 ноября 2007 г. N 99-ОЗ "Об административных комиссиях в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

24 ноября 2007

gerb

Закон Иркутской области от 12 ноября 2007 г. N 99-ОЗ "Об административных комиссиях в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

Закон в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях определяет порядок создания и деятельности административных комиссий в Иркутской области.

Административные комиссии являются постоянно действующими коллегиальными органами по рассмотрению дел об административных правонарушениях, предусмотренных законами области и отнесенных к их компетенции.

Административные комиссии создаются в муниципальных образованиях области. Персональный состав и количество административных комиссий, создаваемых в соответствующем муниципальном образовании области, территория, на которую распространяются их полномочия, определяются администрацией Иркутской области по представлению главы соответствующего муниципального образования области, а в случае, если лицо назначается на должность главы местной администрации по контракту, - главы местной администрации соответствующего муниципального образования области.

В соответствующем муниципальном образовании создаются одна или несколько административных комиссий.

Закон вступает в силу с 1 января 2008 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад