Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 13 ноября 2023 г. N 1013-пп "Об утверждении государственной программы Иркутской области "Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечение пожарной безопасности" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

25 ноября 2023

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 13 ноября 2023 г. N 1013-пп "Об утверждении государственной программы Иркутской области "Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечение пожарной безопасности" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


О государственной программе Иркутской области "Защита населения и территорий от ЧС, обеспечение пожарной безопасности".

Задачами государственной программы Иркутской области в сфере защиты населения являются: организация и проведение мероприятий по ГО, укрепление общественной безопасности и снижение уровня преступности в регионе.

Постановление вступает в силу с 1 января 2024 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад