Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 1 ноября 2023 г. N 959-пп "О внесении изменений в Положение о комиссии по проверке обоснованности закупок товаров, работ, услуг, осуществляемых заказчиками в Иркутской области"

Обзор документа

11 ноября 2023

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 1 ноября 2023 г. N 959-пп "О внесении изменений в Положение о комиссии по проверке обоснованности закупок товаров, работ, услуг, осуществляемых заказчиками в Иркутской области"

Обзор документа


Новое в деятельности комиссии по проверке обоснованности закупок товаров, работ, услуг, осуществляемых заказчиками в Иркутской области.

Согласно внесенным изменениям, обращение о потребности в закупке, представленное позднее чем за 10 рабочих дней до начала определения поставщиков, не рассматривается комиссией по проверке обоснованности закупок товаров, работ, услуг, осуществляемых заказчиками в Иркутской области, и возвращается в течение 5 рабочих дней со дня поступления в министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок региона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад