Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ Министерства экономического развития и промышленности Иркутской области от 31 октября 2023 г. N 62-30-мпр "О внесении изменений в Порядок личного приема граждан в министерстве экономического развития и промышленности Иркутской области"

Обзор документа

11 ноября 2023

gerb

Министерство экономического развития и промышленности Иркутской области


Приказ Министерства экономического развития и промышленности Иркутской области от 31 октября 2023 г. N 62-30-мпр "О внесении изменений в Порядок личного приема граждан в министерстве экономического развития и промышленности Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен порядок личного приема граждан в министерстве экономического развития и промышленности Иркутской области.

Согласно внесенным изменениям, гражданину, планирующему озвучить на личном приеме в министерстве экономического развития и промышленности Иркутской области вопрос, решение которого не входит в компетенцию министерства, предлагается направить обращение в письменной форме или в форме электронного документа, в том числе с использованием информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)".

Приказ вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад