Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ Губернатора Иркутской области от 7 ноября 2023 г. N 370-уг "О внесении изменений во временный порядок организации работы по рассмотрению жалоб, поданных в рамках процедуры досудебного обжалования решений, принимаемых в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе"

Обзор документа

18 ноября 2023

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ Губернатора Иркутской области от 7 ноября 2023 г. N 370-уг "О внесении изменений во временный порядок организации работы по рассмотрению жалоб, поданных в рамках процедуры досудебного обжалования решений, принимаемых в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе"

Обзор документа


Новое в организации работы по рассмотрению жалоб в призывной комиссии в Иркутской области.

Согласно внесенным изменениям, в день поступления жалобы в призывную комиссию Иркутской области уведомление о ней направляется в военный комиссариат, призывную комиссию, чьи решения обжалуются гражданином или его законным представителем.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад