Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление мэра города Иркутска от 24 июля 2007 г. N 031-06-1365/7 "О регулировании некоторых вопросов в сфере управления земельными ресурсами на территории города Иркутска"

Обзор документа

11 августа 2007

gerb

Постановление мэра города Иркутска от 24 июля 2007 г. N 031-06-1365/7 "О регулировании некоторых вопросов в сфере управления земельными ресурсами на территории города Иркутска"

Обзор документа

В целях упорядочения отношений, связанных с управлением земельными ресурсами на территории г.Иркутска, руководствуясь статьей 16 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", Земельным кодексом РФ, статьей 39 Градостроительного кодекса РФ, статьей 4 Федерального закона "О введении в действие Градостроительного кодекса РФ", Законом Иркутской области от 21 декабря 2006 г. N 99-ОЗ "Об отдельных вопросах использования и охраны земель в Иркутской области", статьями 11, 37, 38, 42 Устава города Иркутска, принятого решением Думы г.Иркутска от 20 мая 2004 г. N 003-20-430537/4, постановлением мэра г.Иркутска от 14 апреля 2006 г. N 031-06-644/6 "О размещении временных сооружений на территории г.Иркутска", утвержден порядок заключения договоров аренды, безвозмездного срочного пользования земельными участками на территории г.Иркутска.

Полномочия по подписанию от имени администрации г.Иркутска в установленном законодательством порядке договоров аренды, договоров безвозмездного срочного пользования земельными участками, расположенными на территории г.Иркутска, в том числе договоров аренды земельных участков, предоставляемых для размещения временных сооружений, осуществляет заместитель председателя комитета - начальник земельного управления комитета по управлению муниципальным имуществом г.Иркутска.

Согласование передачи арендаторами прав и обязанностей по договорам аренды земельных участков третьим лицам, передачи земельных участков в субаренду осуществляется КУМИ г.Иркутска от имени администрации г.Иркутска.

Для получения согласования на передачу прав и обязанностей по договору аренды земельного участка третьему лицу либо передачу земельного участка в субаренду арендатор представляет в КУМИ г.Иркутска заявление. К заявлению прилагаются специально предусмотренные документы (или нотариально заверенные копии).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад