Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Приказ администрации губернатора Иркутской области от 23 мая 2007 г. N 189-ПР "Об утверждении порядка составления списка кандидатов в члены Общественной палаты Иркутской области"

Обзор документа

26 мая 2007

gerb

Приказ администрации губернатора Иркутской области от 23 мая 2007 г. N 189-ПР "Об утверждении порядка составления списка кандидатов в члены Общественной палаты Иркутской области"

Обзор документа

В соответствии со статьей 7 Закона Иркутской области от 16 апреля 2007 г. N 27-ОЗ "Об Общественной палате Иркутской области", постановлением администрации Иркутской области от 11 мая 2007 г. N 91-ПА "Об уполномоченном исполнительном органе государственной власти Иркутской области" утвержден порядок составления списка кандидатов в члены Общественной палаты Иркутской области, который определяет правила составления списка кандидатов в члены Общественной палаты Иркутской области, а также перечень документов и порядок их приема от общественных объединений, иных некоммерческих организаций, на которые распространяется действие Федерального закона от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", их региональных или местных отделений.

В установленный губернатором Иркутской области период приема документов общественные объединения направляют по почте документы в соответствии с прилагаемым перечнем в администрацию губернатора Иркутской области по адресу: 664027 г.Иркутск, ул. Ленина, 1а, или уполномоченный представитель общественного объединения доставляет документы непосредственно в управление губернатора Иркутской области по связям с общественностью и национальным отношениям по адресу: г.Иркутск, ул. Дзержинского, 36.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад