Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Указ Губернатора Иркутской области от 23 сентября 2022 г. N 209-уг "О предоставлении единовременной денежной выплаты гражданам, проживающим на территории Иркутской области, призванным на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации"

Обзор документа

1 октября 2022

gerb

Губернатор Иркутской области


Указ Губернатора Иркутской области от 23 сентября 2022 г. N 209-уг "О предоставлении единовременной денежной выплаты гражданам, проживающим на территории Иркутской области, призванным на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации"

Обзор документа


О предоставлении единовременной денежной выплаты гражданам Иркутской области, призванным на военную службу по мобилизации в ВС РФ.

В Иркутской области гражданам, проживающим на территории региона, призванным на военную службу по мобилизации в ВС РФ, предоставляется единовременная денежная выплата в размере 100000 рублей.

Предоставление выплаты осуществляется министерством социального развития, опеки и попечительства Иркутской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад