Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление Правительства Иркутской области от 16 мая 2022 г. N 371-пп "О внесении изменения в Положение о порядке определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Иркутской области"

Обзор документа

28 мая 2022

gerb

Правительство Иркутской области


Постановление Правительства Иркутской области от 16 мая 2022 г. N 371-пп "О внесении изменения в Положение о порядке определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Иркутской области"

Обзор документа


Арендная плата за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Иркутской области: что нового?

Арендная плата за использование земельного участка, загрязненного опасными отходами, радиоактивными веществами, подвергшегося загрязнению, заражению и деградации, за исключением случаев консервации земель с изъятием их из оборота, установлена в размере 0,01 % кадастровой стоимости арендуемого земельного участка в год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад