Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 6 мая 2022 г. N 32-ОЗ "О внесении изменений в статью 7 Закона Иркутской области "О градостроительной деятельности в Иркутской области"

Обзор документа

21 мая 2022

gerb

Законодательное собрание Иркутской области


Закон Иркутской области от 6 мая 2022 г. N 32-ОЗ "О внесении изменений в статью 7 Закона Иркутской области "О градостроительной деятельности в Иркутской области"

Обзор документа


Уточнен состав схемы территориального планирования муниципального района Иркутской области.

Установлено, что схема территориального планирования муниципального района Иркутской области содержит карту границ населенных пунктов (в том числе границ образуемых населенных пунктов), расположенных на межселенных территориях и (или) в границах сельских поселений, в случае, если представительным органом сельского поселения принято решение об отсутствии необходимости подготовки его генерального плана и о подготовке правил землепользования и застройки.

Ранее было установлено, что схема территориального планирования муниципального района Иркутской области содержит карту границ населенных пунктов (в том числе границ образуемых населенных пунктов), расположенных на межселенных территориях.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад