Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Закон Иркутской области от 15 ноября 2006 г. N 75-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О социальной поддержке в сфере образования отдельных категорий граждан в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 ноября 2006

gerb

Закон Иркутской области от 15 ноября 2006 г. N 75-ОЗ "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О социальной поддержке в сфере образования отдельных категорий граждан в Иркутской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


     В соответствии с внесенными изменениями такая мера социальной поддержки обучающихся, как компенсация расходов на питание, заменена на обеспечение питанием.

     Установлено, что обучающиеся по очной форме обучения в государственных образовательных учреждениях начального профессионального образования, находящихся в ведении области, за исключением обучающихся из числа лиц, находящихся на полном государственном обеспечении в соответствии с федеральными законами, обеспечиваются указанными учреждениями бесплатным питанием. Нормы расходов на бесплатное питание, а также порядок обеспечения устанавливаются исполнительным органом государственной власти области по управлению в области общего и профессионального образования.

     Закон распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2006 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад