Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Постановление администрации Иркутской области от 11 августа 2006 г. N 132-ПА "О межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, возникающих при осуществлении государственного контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной продукции и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа

26 августа 2006

gerb

Постановление администрации Иркутской области от 11 августа 2006 г. N 132-ПА "О межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов, возникающих при осуществлении государственного контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной продукции и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа


     Межведомственная комиссия создана в целях обеспечения взаимодействия органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, а также организаций по вопросам осуществления государственного контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории области.

     Комиссия определяет приоритетные направления, требующие совместных действий по предупреждению и пресечению незаконного оборота алкогольной продукции, готовит предложения и определяет меры, направленные на усиление государственного контроля за соблюдением организациями законодательства, регулирующего производство и оборот алкогольной продукции, а также осуществляет анализ и обобщение эффективности мер, принятых по результатам работы.

     Комиссия формируется в составе председателя, его заместителя, секретаря и членов комиссии. Заседания проводятся ежемесячно в соответствии с повесткой. Решения принимаются открытым голосованием простым большинством голосов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад