Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Иркутская область Распоряжение мэра города Иркутска от 21 июля 2006 г. N 031-10-1035/6 "Об утверждении Положений об управлениях и отделах комитета по управлению Правобережным округом администрации г.Иркутска"

Обзор документа

12 августа 2006

gerb

Распоряжение мэра города Иркутска от 21 июля 2006 г. N 031-10-1035/6 "Об утверждении Положений об управлениях и отделах комитета по управлению Правобережным округом администрации г.Иркутска"

Обзор документа


     В структуре Комитета по управлению Правобережным округом администрации города образованы управление жилищно-коммунального хозяйства, управление по работе с населением и юридическая служба.

     Управление жилищно-коммунального хозяйства осуществляет мероприятия по реформированию жилищно-коммунального хозяйства, принимает решения, связанные с приватизацией жилых помещений, приемом приватизированных жилых помещений в муниципальную собственность, а также организует надлежащее содержание, использование, эксплуатацию муниципального жилищного фонда, осуществляет координацию и контроль за проведением аварийных работ. В структуру управления входят отделы жилищного хозяйства и коммунального хозяйства.

     Управление по работе с населением координирует деятельность структурных подразделений Комитета, осуществляет учет и устройство детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, защиту личных прав и охраняемых законом интересов несовершеннолетних, организует досуг жителей города, опросы населения, а также проведение выборов, референдумов. В структуру управления входят: общий отдел (в его составе сектор по работе с обращениями граждан), отдел жилищных компенсаций (субсидий), отдел опеки и попечительства, организационный отдел (в его составе сектор по организации досуга) и комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав.

     Юридическая служба Комитета по управлению Правобережным округом администрации города обеспечивает соответствие требованиям действующего законодательства проектов распоряжений председателя комитета, а также проектов договоров, контрактов, соглашений, осуществляет представление, защиту прав и законных интересов Комитета и администрации в судебных органах, разъясняет действующее законодательство и консультирует заинтересованных лиц по вопросам деятельности Комитета.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад